lunes, 22 de agosto de 2011

La mafia para hoy Lunes 22/08/2011

Tigres (Justin Verlander)  Vs  Rayas (Jeff Niemann)
Los Tigres de utilizar un día libre para dar Verlander un día extra de descanso. Le costó una revancha contra sus rivales divisionales de Cleveland Niemann fue a la distancia contra los Medias Rojas de Boston la noche martes, la celebración de alto equipo de bateo de la Liga Americana a tres golpes al mismo tiempo ganar su octava victoria de la temporada. El 9 de 6 pies y el lanzador derecho ha ganado sus últimas siete decisiones y está 8-1 en este encuentro hay que aprovechar cualquier ventaja que nos brindan los equipo así que jugaremos……….. TAMPA BAY RUNLINE +1.5

Bravos de Atlanta (Jair Jurrjens) vs Cachorros (Ryan Dempster)
Jurrjens tuvo problemas en su regreso de la lista de lesionados, permitiendo cinco carreras en seis entradas en la derrota ante los Gigantes. El diestro tiene marca de 0-2 con una efectividad de 6.52 en cinco aperturas desde el receso, pero dice que se siente mejor. Dempster, de 6-5 con una efectividad de 3.71 en el hogar en comparación con el 4-3 con una efectividad de 5.85 en la carretera. Este se ha enfrentado contra los Bravos, y es 2.11 en 28 partidos (17 como titular) con una efectividad de 4.76 en su carrera, encuentro muy parejo. Asi que jugaremos………………….. CACHORROS RUNLINE +1.5